Demostración de Nuestro Encurtidos
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos
ENCURTIDOS DE RABANITO
Es un sabor levemente agridulce a los platos que es una delicia. Me encanta preparar estos encurtidos de rabanito y agregar un toque de romero para finalizar el sabor.Aporta fibra y nutrientes a tus platos.
ENCURTIDOS DE NABO
Encurtido de nabo agridulce ,excelente anti_envejecimiento debido a su contenido de antioxidantes, acompáñalos a cualquier hora del día. comidas orientales,guisos.parrillas,etc
ENCURTIDOS DE CEBOLLITAS
Encurtido de cebollitas es super delicioso, su sabor no es amargo una vez macerado,puedes acompañarlos con cualquier comida , menestras, guisos, adobos o cuando preparas escabeche solo córta cada cebolleta en cuatro y agrégalo a tus aderezos es exquisito.Una de las verduras más utilizadas en las comidas de todo el mundo, esconde capa a capa muchos beneficios.
PICHANGA DE VERDURAS CON ACEITE DE OLIVA
Mixto de Verduras con aceite de oliva extra virgen al dente, brocoli, coliflor, vainita ,zanahoria, apio, romero, laurel, pimienta y especies.Más colores en tus platos significa nutrirse que protegen frente al cáncer y las enfermedades crónicas.
Acompañarlo a cualquier hora del día se puede comer solo o para un rico almuerzo,parrilla,pollada etc
MIXTOS DE VERDURAS CEBOLLAS, RABANITOS Y ZANAHORIAS EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
Mixto de verduras de cebolla, rabanito, zanahoria, gracias a sus beneficios y su valor nutricional. La cebolla es uno de los vegetales que siempre está presente en la cocina, y en nuestras comidas, así que fusionamos estas tres verduras con especies y sal, ya que a algunos no les gusta el sabor dulce,es de larga duración, mientras mas tiempo pase es mas delicioso.
ROCOTO PARRILLERO
Rocoto Parrillero a base de pura pulpa, orégano, cebollas y algunos secretos que ha sido degustado por nuestro clientes ,tiene un sabor picante agradable no es tan fuerte y lo principal da un toque de sazón al paladar es adictivo. Somos muy beneficiados al tener este rico fruto gracias a nuestro Perú, se ha creado diferentes tipos de recetas para nuestro día a día.
CHIMICHURRI EN AJÍ AMARILLO
Chimichurri en ají amarillo, preparado a base de pura pulpa, cebolla, orégano y especies,bajo en picante especial para los que no le agradan mucho el sabor picoso y con un sabor adictivo.Puedes acompañarlos con cualquier comida y cualquier sancochado.
ENCURTIDOS Y CONSERVAS DE AJÍ LIMO
Por tener un sabor picante este fruto, lo hemos preparado en conserva, es un encurtido agridulce, que cada vez que pruebes el sabor saciara tu paladar ,no es tan picante, mientras mas tiempo de maceración es mas delicioso.
CONSERVAS DE CORAZONES DE ALCACHOFAS
Pensando en ustedes y por su salud, hemos preparado Conserva de corazones de alcachofa ,disminuye el colesterol, rica en Fibra que te proteje del estreñimiento y lo mas importante disminuye la azúcar en la sangre.Su sabor es suave en sal y lo puedes comer a cualquier hora del día como un aperitivo o acompáñalo con tus comidas.
ALIÑO DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
El aliño en Aceite de Oliva Extra Virgen, sin duda es un componente básico de muchos de nuestros platos, pues es en definitiva quien da el punto de sabor y el aroma de cualquier tipo de ensalada. Además, con los aliños podemos sumar propiedades a nuestras recetas y podemos agregar a nuestras verduras pre cocidas tan solo degusta y sentirás el delicioso sabor,ya contiene sal.
VINAGRETA DE OREGANO Y CEBOLLA
Vinagreta a base de mayonesa, orégano,cebolla, vinagre y especies,solo agitarlo y ya se puede
ACEITE AROMÁTICO DE HIERBAS MACERADAS PARA FRITURAS
Aceite aromático de hierbas aromáticas para frituras, un excelente macerado para tus carnes, milanesas, chuletas, bistec, etc , o aderezos .Solo necesitas un toque de sal a tus carnes y este delicioso aceite ya tiene su aroma de pimienta,romero,ajos,laurel,tomillo, etc para impregnar en la carne.
CONSERVA DE BERENJENA Y PIMIENTO CON ACEITE DE OLIVA
Delicioso aperitivo que puedes acompañar con unas galletas saladas ,carnes,papas cocidas y /a cualquier hora del día. Normalmente,las berenjenas son protagonistas, pero personalmente me encanta comerlas junto con un buen trozo de carne asado al carbón, la mezcla es perfecta.
PIMIENTO AL HORNO CON ACEITE DE OLIVA
Conservas de Pimientos Asados al horno es uno de mis favoritos. Su sabor es natural. Es ideal para acompañar con unas galletas , el pescado a la plancha, carnes, al vapor o frito en verano y en cualquier hora del día, se convierte en todo un plato de lujo que puedes lucirlo con tu familia. También queda muy bien si la servimos montada en tostadas como entrante o aperitivo.
PASTA GOURMET DE ALCACHOFA CON ACEITE DE OLIVA
Deliciosa pasta de alcachofa con aceite de Oliva recién creada, y fue un boom para estas fiestas navideñas tan solo abrirla y compartirla con un trozo de pan, galletas ya su contextura es agradable.Es rica en fibra, que ayuda a reducir la glucosa en sangre al tiempo que protege contra el estreñimiento.Posee fitoesteroles, que contribuyen a controlar los niveles de colesterol en sangre.
PURÉ DE MANZANA
Puré de Manzana con jugo de naranja y pasas, el puré de manzana es un buen acompañante de muchos platos de carne.Un sabroso plato agridulce típico, teniendo en cuenta que utilizar el puré de manzanas como entrada o para acompañar nuestras comidas le proveerá al organismo de los minerales, vitaminas y antioxidantes que posee la manzana.Con la de cerdo,pavo,pollo hace muy buena combinación.
SALSA DE TAMARINDO CON EXTRACTO DE PIÑA
Salsa de tamarindo con extracto de piña es una salsa dulce de para acompañar los wantanes. En esta preparación, se puede decir, que tenemos un toque de sabores Orientales por el sabor agridulce del tamarindo, el cual se combina con un saltado oriental, pollo al sillao , es una salsa excepcional para acompañar platillos de pollo, pavo o lechón - le va a dar un sabor sensacional.
PASTAS PARA ADEREZOS
Pastas de ajos, mirasol, paprica o pimentón , ají colorado o especial con aceite de oliva de larga duración y sin picante, listos para aderezar y preparar cualquier plato como: estofado, aji de gallina, secos, adobos, asados, parrillas etc.
🍯Miel de Abeja Pura 🐝Organica
🍯Esta miel pura procede de las plantas de Eucalipto y proveniente desde Apurimac_Tintay de zonas naturales libre de contaminantes y alejados de la ciudad.
💯❎💯NATURAL: no pasteurizada, no refinada, no es producto industrial, elaborada artesanalmente con sus componentes naturales.
🍯Es antiséptica, anti inflamatoria, fortificante, calmante y beneficiosa para tu salud.
🐝Tu eliges el tamaño de frasco.
DULCE DE HIGOS
Si quieres probar uno de mis dulces favoritos , pues este fue mi secreto durante varios años, es un postresito acompañado con quesito🧀 pasteurizado, quesillo o sin sal .